Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

10 октября 2019

Боксеры Иркутской области могут попасть в проект Роя Джонса-младшего

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

У талантливых боксеров Иркутской области в возрасте от 10 до 17 лет есть шанс попасть в проект Роя Джонса-младшего под названием «Путь к абсолютной победе». Срок подачи заявок на участие в социальном проекте истекает 15 октября. Об этом 10 октября 2019 года сообщили в пресс-службе регионального министерства спорта.

 

Условия отбора:

Необходимо снять на телефон три небольших видео (бой с тенью, спарринг с партнером, работа с грушей), заполнить заявку и прикрепить к ней видео. Подробнее ознакомиться с условиями проекта и подать заявку можно на официальном сайте проекта — RJJBoxing.ru.

Уже 27 октября в Иркутске Рой Джонс-младший проведет финальный отборочный этап. Он встретится с самыми перспективными ребятами и проведет мастер-класс. Встреча состоится в фитнес-клубе «World Class» по адресу: г. Иркутск, пр. М. Жукова, 13/1.

Напомним, первые два региона, которые охватил проект — это Иркутская область и Красноярский край. С 16 октября сбор заявок начнется в Москве и Московской области.

Поддержку в реализации проекта знаменитому боксеру оказывают Фонд развития регионов России «+7» и Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес».

 

Справка:

Рой Джонс-младший — бывший чемпион мира по боксу в четырех разных весовых категориях. На Олимпиаде-88 завоевал серебряную медаль, а также получил Кубок Вэла Баркера за самый красивый бокс среди всех участников боксерского турнира. На профессиональном ринге выступал с 1989 по 2018 годы. В начале 2000 годов считался лучшим боксером мира в независимости от весовой категории. В 2002 году являлся обладателем одновременно восьми чемпионских поясов — 3 основных, пояс журнала Ring и 4 второстепенных пояса. Единственный боксер в истории, который после завоевания чемпионского титула в среднем весе — стал чемпионом мира во втором среднем, полутяжелом и супертяжелом весах. По версии многих изданий, входит в топ-50 лучших боксеров за всю историю этого вида спорта.

+7 (Фонд развития регионов России) — базирующийся в Иркутске фонд, занимающийся серий социальных проектов в сфере образования, спорта, волонтерства и сохранности окружающей среды.

Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес» была образована в 2013 году. Ее деятельность направлена на структуризацию взаимодействия государства и лесопромышленников, а также оптимизацию процессов внутри индустрии.

Реклама от YouDo