Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

26 сентября 2019

Путин поручил рассмотреть 117 обращений пострадавших жителей Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Не просто рассмотреть, а позитивно решить все 117 просьб и ходатайств, которые поступили от жителей пострадавших от паводка территорий Иркутской области, распорядился президент Владимир Путин на совещании правительства России 25 сентября 2019 года. Как сообщает пресс-служба, эти просьбы поступили к главе государства во время последней поездки в регион в начале сентября.

«Я просил тогда своих коллег – Виталия Леонтьевича (Мутко, заместителя председателя правительства России – Ред.), Владимира Владимировича (Якушева, главу Минстроя – Ред.), губернатора Иркутской области – каждому взять свою долю этих обращений для реализации, – сказал Владимир Путин. – Я просто уже по опыту знаю: как только внимание к этому ослабевает, так и угасает интерес к выполнению подобных обращений, к их реализации. Хочу обратить ваше внимание на то, что все они должны быть не просто рассмотрены, а позитивно решены».

Контроль за этим президент России возложил на своего полномочного представителя в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. «В ближайшее время соберёмся, и попрошу мне доложить о том, что делается по каждому из этих обращений», – подытожил Владимир Путин.

Другие материалы
Реклама от YouDo